Bildungs-Events 2018

Workshop mit Studierenden der University of Michigan und People & Friends (01.03.2018)
Was macht man mit einem Tisch voller geretteter Lebensmittel? Ein kreatives 4-Gänge-Menü!
Gemeinsam mit Studierenden der University of Michigan und People & Friends haben wir gekocht und das leckere Essen genossen. Außerdem sprachen wir über die Gründung und Erfahrungen von NGOs sowie über Lebensmittelverschwendung und -wertschätzung. Wir hatten einen großartigen Tag!

Workshop „Warum werden Lebensmittel verschwendet?“ an der Lise-Meitner-Schule (02.02.2018)
Mit einem spannenden Workshop waren wir zu Gast an der Lise-Meitner-Schule. Ausgestattet mit wundervollem krummen Gemüse und etwas schrumpeligem Obst, gingen wir gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern den Fragen „Warum werden Lebensmittel verschwendet? Und wie können wir das vermeiden?“ auf den Grund.  Unser Workshop war Teil Projekttages zum Thema „Ernährungsprobleme in einer globalisierten Welt“.