Gesunde Ernährung – einfach und lecker – Tischgespräch

09
Aug 2019
Freitag

Regionale und saisonale Kost ist nicht nur besonders lecker, sondern auch gesünder und klimafreundlich. Was das genau heißt? Kommt gerne zu unserem Tischgespräch mit Diätasstistentin Catrin Bechimer.

Catrin zeigt euch, welchen Einfluss unser Essen auf das Klima hat und freut sich darauf, sich mit euch darüber auszutauschen, wie man sich im Alltag ohne großen Aufwand gesund und lecker ernähren kann.

Wir wertschätzen Lebensmittel und engagieren uns gegen Lebensmittelverschwendung. In unseren Workshops arbeiten wir deswegen mit geretteten Lebensmitteln und führen sie so wieder in den Verwertungskreislauf ein.

Zur besseren Planung, würden wir uns über eure Anmeldungen unter unsere.küche@restlos-gluecklich.berlin freuen, ihr könnt aber auch gerne einfach spontan vorbei kommen.

Wir treffen uns hier:
Karna Kultur e.V. – auf der Streuobstwiese
zwischen Donaustraße und Richardplatz

Unsere Workshopreihe umfasst neun Nachmittage, verpasst also nicht unsere anderen Themen und schaut für Termine und Veranstaltungsorte gerne hier vorbei: UNSERE KÜCHE IM GANGHOFER KIEZ  – gesund & lecker für euch & fürs Klima.

Keine Kommentare