Kimchi Workshop – Fermentieren mit RESTLOS GLÜCKLICH

07
Mai 2017
Sonntag

Vegan Kimchi Workshop

Mach mit uns einen Ausflug in die experimentelle Welt der Fermentation!

Spicy Kimchi – der Klassiker aus Korea – wird traditionell als Vitamin-C-Speicher eingemacht. Die Zubereitungsarten von Kimchi sind so vielfältig wie das Land selbst und so hat jeder sein eigenes Familienrezept. Kimjang, die gemeinschaftliche Zubereitung von Kimchi, wurde 2013 von der UNESCO auf die Liste des immateriellen Kulturerbes gesetzt und kann spätestens seit diesem Ritterschlag als Popstar der Fermente bezeichnet werden. Es ist also Zeit, um kreativ zu werden und einmal selbst Kimchi herzustellen! Dabei erzählen wir euch interessante Fakten über Herkunft & Herstellung. Von Nordic Kimchi bis zu traditionellen Variationen werden wir einige Rezepte kennenlernen, um dann mit unserer eigenen Kreation in den Kimchi Himmel abzuheben.

Wann: Sonntag, 07.05.2017
Wo: RESTLOS GLÜCKLICH e.V., Kienitzer Str. 22, 12053 Berlin
Zeit: 17.30-19.30 Uhr
Kosten: 25 Euro
Wichtig: Bitte bringe 1-2 große Gläser mit Schraubverschluss mit (z.B. Gurkengläser)

Melde dich schnell an! Wir freuen uns auf einen kreativen Workshop mit dir!

Jetzt anmelden!

Wir vergeben 1 Soli-Platz pro Workshop: Falls du dir die Kosten derzeit nicht leisten kannst, aber gerne teilnehmen möchtest, schreib uns zunächst eine nette Mail, warum du unbedingt dabei sein möchtest, an: reservierung@restlos-gluecklich.berlin.

Keine Kommentare