Krumm, aber lecker – wir kochen mit Wertschätzung

26
Jul 2019
Freitag

Ist die gerade Gurke wertvoller als die Gebogene? Nein, sie passt nur besser in die Supermarkt-Kisten. In unserem Kochworkshop zu gesunder und klimafreundlicher Ernährung zeigen wir euch, dass krummes wie gerades Gemüse wertvoll und lecker ist.

Wir wertschätzen Lebensmittel und engagieren uns gegen Lebensmittelverschwendung. In unseren Workshops kochen wir deswegen mit geretteten Lebensmitteln und führen sie so wieder in den Verwertungskreislauf ein.

Zur besseren Planung, würden wir uns über eure Anmeldungen unter unsere.küche@restlos-gluecklich.berlin freuen, ihr könnt aber auch gerne einfach spontan vorbei kommen.

Wir treffen uns hier:
DAZ (Deutsch Arabisches Zentrum)
Uthmannstraße 23

Unsere Workshopreihe umfasst neun Nachmittage, verpasst also nicht unsere anderen Themen und schaut für Termine und Veranstaltungsorte gerne hier vorbei: UNSERE KÜCHE IM GANGHOFER KIEZ  – gesund & lecker für euch & fürs Klima.

Keine Kommentare