Kreative Winterpause – Lokal pausiert

Liebe Freunde,

es ist Zeit für eine kreative Winterpause – wir werden unseren Restaurantbetrieb ab sofort pausieren. Aber keine Sorge, wir verschwinden in der Pause natürlich nicht komplett von der Bildfläche. Wir sind ja ein bunter Verein mit verschiedensten Aktivitäten und nicht nur ein Lokal. Deshalb läuft unsere Vereins- und Bildungsarbeit weiter.

Ihr fragt euch, wieso wir das Lokal überhaupt pausieren?

In den letzten drei Jahren ist viel passiert. Die Idee zu RESTLOS GLÜCKLICH entstand und formte sich zu einem vielfältigen Projekt, mit dem wir voller Herzblut und ehrenamtlichem Engagement Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung setzen. Bei unseren Workshops, Kochkursen und auf Veranstaltungen geben wir Menschen Ideen und Wissen zum Umdenken mit auf den Weg. Ein erfolgreiches Crowdfunding ermöglichte uns zudem, ein kleines Restaurant zu eröffnen. Seit 1,5 Jahren zaubern wir für unsere Gäste originelle Gerichte mit geretteten Lebensmitteln und machen so auf das Thema aufmerksam.

Nun ist es Zeit für eine kreative Pause unseres Lokals. Die Ereignisse des Sommers und die damit verbundenen Veränderungen, wie der plötzliche Tod unseres außergewöhnlichen Küchenchefs Daniel Roick und unser spontaner Umzug an das Maybachufer in Berlin-Neukölln, haben uns viel Energie gekostet. Daher haben wir beschlossen, mit unserem Lokal erstmal in eine kreative Winterpause zu gehen. Diese sehen wir als Chance, einiges neu und anders zu denken.

Vielseitigkeit hat unser Projekt von Anfang an ausgezeichnet. In Zukunft wollen wir uns stärker auf unsere Bildungsprojekte konzentrieren, um darüber mehr Bewusstsein für Lebensmittelverschwendung zu schaffen und Menschen zum Umdenken anzuregen. Aber auch mit Events wollen wir euch weiterhin kulinarisch verzaubern!

Bleibt dran! Wir halten euch hier auf der Webseite und auf Facebook auf dem Laufenden. Gerne könnt ihr euch unter Home auch für unseren Newsletter eintragen.

*Gutscheine behalten ihre Gültigkeit für spätere Events.*