Pressespiegel

15.05.2017 NHK Japan Broadcasting Corp. Beitrag im japanischen TV

04.05.2017 Funkenzeit Schritt für Schritt auf dem Weg zum restlosen Glück

07.04.2017 Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Auszeichnung fürs Restlos Glücklich

05.04.2017 OU Magazin Restlos Glücklich – Das Erfolgsrezept eines Food Waste Restaurants

03.04.2017 Das Lamm Sechs Restaurants, die einfach geil sind, weil sie mehr machen als nur gutes Essen

22.03.2017 Berliner Woche Lebensmittel mit kleinen Mängeln kommen bei „Restlos glücklich“ auf den Tisch

20.03.2017 Der Tagesspiegel Der Meister der spontanen Küche

14.03.2017 iam student Die Top 5 Studentenlokale im Kiez

23.02.2017 Berliner Morgenpost Die zehn außergewöhnlichsten Lokale in Berlin

17.02.2017 Deutsche Welle TV Fine dining from food waste

03.02.2017 Zeit Online Mehr Wertschätzung, bitte!

01/2017 relaio.de Gründungsmitglied Wiebke Hampel im Interview

01.11.2016 The Huffington Post Eatery Makes Delicious Meals From Food That Stores Refuse To Sell

23.10.2016 The Guardian A delicious dinner in Berlin – from food that would have been thrown away

10/2016 fizzz Gastro-Gründerpreis 2016 – Die Sieger

14.10.2016 Forum Das Wochenmagazin Restlos glücklich

14.10.2016 Forum Das Wochenmagazin Restlos glücklich hatte Glück

14.10.2016. Newsgreen N-fo Der Rest, ein Fest – Besuch im Berliner Restaurant „Restlos Glücklich“

02.09.2016 ZEITjung Ein Restaurant gegen die Verschwendung

01.09.2016 neukoellner.net Resteessen wie ein Gourmet

01.09.2016 ARD Buffet RESTLOS GLÜCKLICH

09/2016 Vital Gebt uns den Rest

21.08.2016 Slowly veggie #berlinbites: Restlos Glücklich

18.08.2016 ZDF-Morgenmagazin Restlos Glücklich: Kochen mit Bioresten

16.08.2016 rbb radio eins Kochen mit Überschussware im Lokal Restlos Glücklich

31.07.2016 OnlyGreen Magazin Erstes Restaurant gegen Lebensmittelverschwendung eröffnet in Berlin

22.07.2016 rbb zibb-Minitour Ein Sommertag in Berlin-Neukölln

21.07.2016 Viviani The Blog of Chocolate Reste können das Beste sein – Restlos Glücklich Berlin

19.07.2016 enorm Das große Resteessen.

15.07.2016 bento Restlos Glücklich – Berliner Restaurant kocht mit Lebensmittelresten.

15.07.2016 cafe-future.net Restaurant Restlos glücklich erfreut sich großer Beliebtheit

14.07.2016 Galileo TV Dieses Restaurant kocht mit aussortierten Lebensmitteln.

14.07.2016 MDR Zu Besuch im Reste-Restaurant

13.07.2016 Lausitzer Rundschau Feines Essen aus Resten – Berliner Lokal rettet Lebensmittel

11.07.2016 Berliner Zeitung Wie aus weggeworfenen Lebensmitteln ein Menü wird

11.07.2016 Berliner Zeitung Wie ein Lokal in Neukölln Lebensmittel rettet

11.07.2016 Berliner Morgenpost „Restlos glücklich“ mit verlängerten Öffnungszeiten

11.07.2016 qiez.de Dieses Restaurant macht dich „restlos glücklich“

11.07.2016 Gastroinfoportal Restlos glücklich

07.07.2016 DRadio Wissen Spontaner Menüplan

06.07.2016 Ikea Unternehmensblog Lebensmittelverschwendung: Genießen statt Wegschmeißen macht „Restlos glücklich“

27.06.2016 SR 1 Radiobeitrag Das Restaurant „RESTLOS GLÜCKLICH“

05/2016 Slow Food Kreative Resteküche

27.04.2016 FAZ net Die Allesverwerter

25.04.2016 VIERTEL \ VOR Kann man das wirklich noch essen, Anette Keuchel?

13.04.2016 Biotext Glücklich im Reste-Restaurant

10.04.2016 Berliner Zeitung Restlos ausgebucht, restlos lecker, restlos glücklich

06.04.2016 Louise et Hélène Hingehen – Restlos Glücklich in Neukölln

01.04.2016 rbb Inforadio

01.04.2016 Spreeradio

01.04.2016 Utopia – Restlos glücklich: Ein Restaurant gegen Lebensmittelverschwendung

04/2016 The Changer – RESTLOS GLÜCKLICH lädt zum Pop-Up Restaurant ein

04/2016 National Geographic Deutschland – Das Reste-Restaurant – Wie man restlos glücklich wird

31.03.2016 Focus online – Essensretter starten Restaurant in Berlin

31.03.2016 Radio Regenbogen

23.02.2016 Uni Cross Uni Freiburg – „Eine total spontane Entscheidung“

09.02.2016 UM:WANDELN – Restlos Glücklich – Sternemenüs aus geretteten Lebensmitteln

02.10.2015 Utopia News – Interview: „Restlos Glücklich“ sein statt Lebensmittel verschwenden

21.09.2015 Good Impact – Erfolgreiche Crowdfunding Kampagne für ein Restaurant gegen Lebensmittelverschwendung

19.09.2015 Radio Fritz – Caroma Club

16.09.2015 Joiz TV – Neues Restaurant-Projekt „Restlos Glücklich“ kämpft gegen die Verschwendung

06.09.2015 taz – Viel zu gut für die Tonne

03.09.2015 Magazin für Restkultur – Den Rest überlassen wir diesmal … Restlos Glücklich

28.08.2015 Berlin Faces – RESTE-A-LA-CARTE IM RESTLOS GLÜCKLICH

28.08.2015 Eat Smarter – Restlos glücklich! 2. Chance für aussortierte Lebensmittel

24.08.2015 Utopia News – Restlos glücklich: Ein Restaurant gegen Lebensmittelverschwendung

22.08.2015 Stern.de – Hier kommt auf den Teller, was andere wegschmeißen

08/2015 Be Berlin – RESTLOS GLÜCKLICH in Berlin

21.08.2015 Deutsche Welle – Ein Ort für Lebensmittelretter

21.08.2015 Neues Deutschland – »Restlos Glücklich« speisen

21.08.2015 Thüringer Allgemeine – Junge Berliner wollen Reste-Restaurant eröffnen

21.08.2015 Deutschlandfunk – Geschmackvolle Müllberge

21.08.2015 Berliner Morgenpost – Auf den Teller, nicht in den Müll

21.08.2015 Süddeutsche Zeitung Servieren, was andere wegwerfen

20.08.2015 rbb Abendschau 

20.08.2015 Hannoversche Allgemeine – Essensretter wollen Restaurant in Berlin eröffnen

20.08.2015 Märkische Online Zeitung – Reste à la Carte

20.08.2015 Sächsische Zeitung – Essensretter wollen Restaurant in Berlin eröffnen

20.08.2015 Mittelbayerische – Die Essensretter von Berlin

20.08.2015 Berliner Morgenpost – Restaurant mit Zutaten die keiner mehr will

20.08.2015 Oberpfalz Netz – Menü statt Müll

20.08.2015 Spreeradio – RESTLOS GLÜCKLICH

19.08.2015 Vice – Berlin braucht auch ein Leftovers-Restaurant!

19.08.2015 Süddeutsche Zeitung – Personalien „Leoni Beckmann“

18.08.2015 Kölner Stadtanzeiger – Berliner wollen Restaurant für Wegwerf-Lebensmittel eröffnen

18.08.2015 emsa/Mission Frische – RESTLOS GLÜCKLICH – Deutschlands erstes Reste-Restaurant

18.08.2015 enorm Magazin – Restlos genießen

18.08.2015 Berliner Zeitung – Berliner wollen Restaurant für Wegwerf-Lebensmittel eröffnen

18.08.2015 Tagesspiegel – Lebensmittelretter wollen Reste à la Carte servieren

18.08.2015 SR1 – Hallo Saarland

18.08.2015 Radio Berlin 88,8 – Dein Vormittag

17.08.2015 Flux FM – StadtLandFlux

16.08.2015 Trends der Zukunft – Restlos Glücklich: Deutschlands erstes Reste-Restaurant öffnet im Oktober

13.08.2015 Neue Osnabrücker Zeitung – Berliner gründen das erste Reste-Restaurant in Deutschland 

26.06.2015 Noveaux SOMMER 2015 I Ausgabe N°2 – Interview mit Leoni 

20.06.2015 Preisträger i shop fair – network of ethical consumers

18.06.2015 Deutschlandfunk – Bericht im Zusammenhang mit der  Studie „Das Große Wegschmeissen“ des WWF 

27.05.2015 Teamvorstellung Anette

18.05.2015 Teamvorstellung Leoni

30.04.2015 Youbee – Startups mit Nachhaltikeit

17.04.2015 Funkhaus Europa – „Reste a la Carte“ beim ZEIT Kochtag

20.03.2015 Preisträger des Yooweedoo Ideenwettbewerbs

11/2014 Start Stipendium Social Impact Lab