Team-Events

Wir kochen mit euch!
Ihr seid auf der Suche nach einem tollen, nachhaltigen Erlebnis mit eurem Team oder einer Gruppe? Ihr brennt darauf mehr über das Verwerten von Lebensmitteln zu erfahren und in die Geheimnisse der kreativen Küche eingeweiht zu werden? Ihr wollt eine großartige Zeit mit eurem Team verbringen und euer Essen mit allen Sinnen genießen?
Wir kochen zauberhafte Gerichte aus geretteten Lebensmitteln mit euch! Für mehr Infos schreibt uns einfach eine Mail an: events@restlos-gluecklich.berlin
Gerne sprechen wir dann individuell ein Angebot mit euch ab.

*Kochkurse *Team-Events *Zero-Waste-Kochen *Lebensmittel wertschätzen *Fermentation

*Tricks aus der kreativen & nachhaltigen Küche *Spaß beim gemeinsamen Kochen

So könnte auch euer Workshop aussehen. Lasst euch inspirieren!

Kochworkshop bei MINIMUM WASTE in Prag
Gemeinsam mit den Teilnehmer*innen des Events “minimum waste – maximum taste” haben wir in Prag ein fantastisches 4-Gänge-Menü aus geretteten Lebensmitteln gezaubert und Tipps zum Zero-Waste-Kochen gegeben.

Agentur Peperoni & BSR am Grill
Mit der Agentur Peperoni & Trenntstadt haben wir ein grandioses vegetarisches Grillbuffet aus geretteten Zutaten gezaubert.

Fermentation im Bauerngarten
Wir machen Lebensmittel haltbar mit Salz. In unseren Workshops zeigen wir euch alle Basics zu einem leckeren Klassiker der nachhaltigen Küche, dem Fermentieren.

Kochworkshop mit den Trainees von WWF
Gemeinsam mit den Trainees kochten wir ein leckeres Menü mit Bruschetta, Süßkartoffel-Spinat-Curry und einer leckeren Apfeltarte. Dazu gab es Tipps zum genussvollen Verwerten.

In diesem schönen Artikel von MINIMUM WASTE aus Prag erfahrt tolle Insights, was in unseren Workshops so alles passiert.
Cooking from waste without waste with Restlos Gluecklich

Das sagen die Kund*innen
„Danke für ein tolles Format mit Inhalt, Aktivität und Gelegenheit fürs Miteinander. Am Anfang lagen dort Lebensmittel, die bereits für die Tonne bestimmt waren. Am Ende konnten wir mit eurer Unterstützung ein tolles Abendessen zaubern. Das bleibt, genauso wie die Tatsache, dass sicher jede/r etwas aus dem Workshop mitgenommen hat, das auch im persönlichen Alltag nachwirkt.“
Wiebke Rasmussen, CSR bei BearingPoint

„Vorher haben wir uns gefragt: Werden alle satt? Wird es schmecken? Und vor allem: Was werden wir essen? Nachher waren wir alle wirklich restlos glücklich! Es war lecker, alle sind satt geworden, wir haben etwas gelernt und uns köstlich amüsiert.“
Jule Svoboda, Art Direktion bei PEPERONI Werbe- und PR-Agentur

„Man nehme 100 Mitarbeite*innen und vermische sie mit dem frischen und sympathischen Engagement des RESTLOS GLÜCKLICH Teams. Dabei entsteht ein unvergesslicher Betriebsausflug mit vielen nachdenklich stimmenden und gesprächsanregenden Informationen, mit Spaß und Kommunikation beim Schnibbeln, Kochen und leckerem Essen. Danke!“
Dr.-Ing. Elke Bojarra-Becker, Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Bereich Umwelt beim Difu, Deutsches Institut für Urbanistik